STUDIO GHIGLIONE COMMERCIALISTI ASSOCIATI |
Fra Luca Bartolomeo de Pacioli, o anche Paciolo, è stato un religioso, matematico ed economista italiano, autore della Summa de Arithmetica, Geometria, Proportioni e Proportionalità e della Divina Proportione. Egli è riconosciuto come il fondatore della ragioneria – 1447 – 1517b qui ritratto in un dipinto di Jacopo dè Barbari(Venezia, 1460⁄70 – 1516 circa |
CIRCOLARE N° 7 DEL 16 – 2 – 2024 |
Oggetto: contributi per ristoranti, gelaterie, pasticcerie e pasta fresca |
Apertura 1° marzo Chiusura: 30 aprile Destinatari Sono le imprese della ristorazione con somministrazione e quelle operanti nel settore delle gelaterie e pasticcerie e della produzione di pasta fresca che sino titolari dei seguenti codici ATECO:
Devono inoltre soddisfare i seguenti requisiti:
o, in alternativa:
Entità del contributo Trattasi di un contributo a fondo perduto del 70% con un massimo di 30.000 Euro (quindi a fronte di una spesa di 42.000) per le seguenti spese:
|
Lo Studio Ghiglione Commercialisti Associati ha sede in Genova, Via Assarotti 38/16 P. IVA: 03273980106 Tel: 010⁄887786 mail: ghiglione@studioassociatoghiglione.it PEC: studioghiglione@pec.studioassociatoghiglione.it |